Всячина

Не глядя на рутину, повседневщину,
Средь множества прелестных дам,
Мужчина чаще выбирает женщину,
Что больше в него верит, чем он сам.
===
Хоть мы  и можем оказаться на краю,
Но и при этом нужно помнить, люди:
Любить необходимо жизнь свою,
Другой ведь всё равно у вас не будет.
===
Пусть на земле довольно много дураков,
На каждого из нас находится утеха:
Когда не оправдал мечты своих врагов,
То это называется успехом.
===
Пройдя через года вдруг стало ясно,
Что нет причины ахать или охать,
Ведь если вспомнишь Бога, когда всё прекрасно,
Он вспомнит о тебе, когда всё станет плохо.
===
С нас, когда нужно, жизнь сбивает спесь,
Хоть нам и вечно что – нибудь мешает,
Бывает так, что средства вроде есть,
А вот ума, чтоб их потратить, не хватает.


Рецензии