Мечты малыша
Майские денёчки уходят напролёт,
Постучится скоро красное число
День рождение, радость, вот как повезло!
- Кошку мне подарит мама в рюкзачке,
Папа я не знаю, что подарит мне.
Не понять им, взрослым, болит душа тайком,
Сердечко тихо ноет, не живут вдвоём.
Подарки не заменят любви и теплоты,
Мечтаю, чтобы жили втроём, как прежде мы.-
Не слышно детской боли, ветер за окном,
И капают слезинки мольбою об одном.
Свидетельство о публикации №117051208231