Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **

    Ну, если кто- то вас не переваривает – это благодать.
    Таки и слава Богу! Это ж хорошо! Значит, не смог сожрать.

                **

    Как трудно слово иногда сдержать,
    Если оно, таки:- моб твою мать!-

                **
    Чтоб истину узнать не нужно далеко ходить.
    Таки у двух соседок только нужно и спросить.


Рецензии