зона комика... Зарисовка с Работой слова и ритма

The Comedian


в жизни,
в джазе...

не только...

на стороне
шутки
выходит в тираж
старый
комик,
скабрезник
жуткий...

выписывает ещё...
пируэты
острот!..

посылает!..
"приветы"

входит
в раж!

режет,
жжёт
в ответ
судьбе...

честно
врёт
в ритм
своей
Гармонии...

на этом...


коротком~длинном
шнуре
микрофона...

в жизни,
в джазе...

не только...

Джеки Бёрка зона!..


Рецензии