Е. Евтушенко

Прощайте, гений!
Но мы увидимся опять
В минуты переубеждений,
Когда я Вас смогу понять.
Я молод, глуп, птенец,
Еще не поднял вечных тем.
Да, пусть Вы для меня и не отец,
Но объясняли что, куда, зачем.
Спасибо за такой пример,
За образцовый стих и слог.
Среди известных биосфер
Еще никто, как Вы, не смог.


Рецензии