Чем так жить!!! Лучше просто... сдохнуть!!!

Чем так жить !!! Лучше просто...сдохнуть...
......................../Мир Души /.............................

Сигаретный дым.../тихо/...тает...
Приглушая в ночи.../запах/...кофе...
И не плачет в ночи.../блюз/...р-ы-д-а-е-т :
- Чем так жить...
                ...лучше просто...сдохнуть...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии