Ваниль

Нарисую белым цветом
Свою песню тёплым летом.
Белый цвет всегда к лицу
И невесте и купцу.

Чтобы звуки стали былью,
Я посыплю их ванилью.
Пусть поют они куплеты,
И влюблённым шлют приветы.

Только может так случится
Песня к дому возвратится,
Из далёких дивных стран
Принесёт её туман.

Он расскажет, что по свету
Знают люди песню эту.
Что на разных языках
Смысл всегда один словах.


Рецензии