Мои поминки

Мои поминки. Жаль что я
За стол не сяду между вами:
Мои коллеги и друзья,
Расселись в искренней печали.
В стаканы льется не вода
Готовы в самом деле выть вы?!
Я и сегодня как всегда
не вижу повода не выпить!


Рецензии