Нет дороги назад
Не смотришь в зеркало тайком,
У губ внезапно ощущаешь
Морщинки наверху кругом.
Жила иль не жила на свете?
А может это просто сон…
Проснувшись рано на рассвете
Увижу, молодею вновь.
Но нет возврата, солнце светит
Лаская сказочно теплом,
Душа печальна, словно в клетке
Томится мысленно о том…
Близок путь, туда, на небо
Где звёзды яркие горят,
Там райский сад, волшебны всходы
Дорога, не ведёт назад.
Пробился лучик сквозь стекло,
Взглянула правде я в лицо
Поняв – Гневить не надо Бога!
Жизнь одна, стучится у порога.-
Свидетельство о публикации №117051208008