Не трусь ты не одна такая!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

Повсюду мясокомбинаты!
И хладобоен мёртвый взгляд.
Зачем мычать почти что матом.
Когда бойцы-- вокруг сидят?

Они не мухи и не овод!
Пусть даже выпьют молока.
Убоя ждут-В душе их голод!
Сорвись ты  и сбеги в верха.

-Но, даже если и сорвёшься.
По автотрассе побежишь,
С камазом скоростным столкнёшься,
В кювете всё же полежишь!

Тебе бежать бы тёлка к лесу!
От крови жаждущих иуд,
Там не несутся мерседесы!
Лишь примитивно-волки ждут.

Куда скакать к кому податься?
И под какого встать быка?
Ты думаешь начать бодаться?
Ой,жизнь коровья не легка.

Сколь лет пасли?-Кнутами били.
Из стада не пускали в лес.
Стоишь на хладобойне в мыле!
Теряя  нервы,цвет и вес.

Как баба влезшая в кредиты!
Как шлюха влезшая в притон.
Что были в стаде перебиты.
Бутылок где то слышен звон.

Не трусь ты не одна такая.
И снова в ветреном краю.
Твого телёнка добивают.
Ты ждёшь черёд свой -что ж- адью...

Повсюду мясокомбинаты!
И хладобоен мёртвый взгляд.
Зачем мычать почти что матом.
Когда бойцы-- вокруг сидят?


Рецензии
Столько юмора и неподдельной тревоги в произведении, что с одной стороны смешно, а с другой -больно. Здорово у тебя,Игорь получается! Будь здоров!

Марьша   13.05.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.05.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.