Отклик Л. Кочегаровой

на "В столицу возвращается зима".

В Дубне такая же погода,
Метёт как будто бы зимой,
И с сожалением природа
Следит за мёрзлою землёй.

Склонили головы тюльпаны,
Поникли жёлтые цветы,
Сняв с головы свои тюрбаны,
Лишились прежней красоты.

Полянка солнечных цветов
Попала в сказку снежных снов.
12 мая 2017 г.


Рецензии