Не виноват, что не любил!
Болеем мы любовью оба..........
Тебя люблю, лишь зря страдаю,
Есть в сердце у тебя, своя зазноба!
Ей посвящаешь дни свои и ночи,
Она в душе твоей горит огнём.
Её ты любишь очень, очень, очень!
Страдаем почему-то мы вдвоём.
В твоей семье в порядке всё,
В моей ведь тоже всё в порядке,
Но если б только я посмела
То убежала б без оглядки!
Туда, где нет обиды, боли,
Туман седой и рокот моря.
Но ведь с семьёю всё в порядке
И я сама с собою спорю!
Наверно поздно убегать,
С начала жизнь начать нет сил.
Не буду я тебя ругать,
Не виноват, что не любил!!!
Свидетельство о публикации №117051207983