Твой взгляд, высокой королевы

Твой взгляд, высокой королевы,
Ах, эти серые моря.
Та глубина, что в них безмерна,
Брильянтом этим чистота.

Та красота, своим сияньем,
Волшебным заревом искра.
И вдохновение чудесно,
Звезды влечение душа.

То сокровенное для счастья,
Желаньем сердца и мечта.
Тепло потребного воззванья,
И эта нежность, как судьба.
       Александр.


Рецензии