Только тронь
тронь
Струны серебряные
Несчастье,счастье,лед и огонь
Заголосят,завоют со звёзд
Лоскутами памяти
Заколышат миры
Невостребованые,недопонятые
В наугад самыми самыми
Красками непоблекнутыми...
И от матери,и до паперти ли
Новью глянется,так,что увидятся
Дела наши большие и маленькие
Во все стороны заколышатся...
Воля вольная сердцу каждому
В радость разная,да в печаль одну
Ох не надо!Да не трогайте
Отошедшего не одну струну.
Свидетельство о публикации №117051207978