Поэт и Муза-2

Творил поэт до самого утра,
А между строк заглядывал на кухню.
Вдруг, глянул на часы,Уж спать пора,
Верней вставать, сейчас мы с Музой ухнем.

     А Музы нет,ушла и не вернулась,
     -Ну вот, сказал поэт,творил и без тебя.
     Но тут уже, как раз жена проснулась,
     -Спишь сидя? И компьютер включен у тебя.

Перелистал тетрадку со стихами,
Открыл страничку в интернете где стихи.
Лежали строчки ровными рядами,
Прочёл рецензии,Отзывы не плохи.

     Стихотворенье написать не получилось,
     Опять заснул я с мыслями творца.
     Ну, что поделать,раз уж так случилось,
     Сегодня буду биться до конца!


          12.05.2017г.


Рецензии