Лишь Тебя люблю! Романс

   Я бесконечно лишь её, бесценную, люблю!
И повторяю, словно наслажденье, её имя, при котором сердце,
Как будто радостный листок весенний - с нежностью трепещет!
    Когда она идёт, я  взгляд влюблённый свой лишь ей дарю,
Хочу, чтоб повернула взор прекрасный свой ко мне!
Сияние в глазах её, как Солнца луч весенний блещет!
    Бесценная, я бесконечно лишь Тебя люблю! 
Я  бесконечно лишь  Тебя одну люблю!

    Волшебная, Тебя одну я, словно жизнь, люблю!
От взора Твоего любовь, словно весна, в мечтах вся расцветает счастьем!
И взор влюблённый Твой - один он надо мною властен!
И радость в чувства, словно с моря свежий ветер, прилетает,
И лик Твой, словно сад весенний, расцветает и мечтает!
    Когда Ты рядом, я свой взгляд влюблённый лишь Тебе дарю,
Твой взор прекрасный, ласковый стремится лишь ко мне, и я - словно во сне!
Сияние в глазах Твоих, как Солнца луч бесценный - я его ловлю!
    Тебя, любимую, я всю боготворю, я бесконечно лишь Тебя люблю!
Я бесконечно лишь Тебя одну люблю!


_____

По мотивам стихотворения Юлии Жадовской «Я всё ещё его, безумная, люблю!..»
www.youtube.com/watch?v=YmtIClruf8A
Я все еще его, безумная, люблю!
При имени его душа моя трепещет;
Тоска по-прежнему сжимает грудь мою,
И взор горячею слезой невольно блещет.
Я все еще его, безумная, люблю!
Отрада тихая мне в душу проникает,
И радость ясная на сердце низлетает,
Когда я за него создателя молю.


Рецензии