Зачем меня ты обнимаешь

Зачем меня ты обнимаешь,
Зачем надежду подаешь.
То взглядом сердце согреваешь,
То безразличием оттолкнешь.

Твои глаза мне снятся ночью,
Твои уста целуют в них.
Видеть я  хочу воочию,
Любовь ко мне в глазах твоих.

Пусть мы с тобой едва знакомы,
Меж нами разница в годах.
Но провидением ведомы,
В объятиях видимся во снах.

Так может свыше все решили,
Что нам с тобою быть вдвоем.
Там души нам соединили,
По жизни вместе мы пойдем.

Ты обними меня покрепче,
Прижму тебя к своей груди.
Чтоб в унисон стучало сердце,
Огонь любви горел в крови.


Рецензии