Улыбка

Что может быть проще улыбки? Не стоит она ни гроша.
А лечит от многих печалей, спасает во все времена.
Коль гложет печаль твоё серце, не дай истерзать ей себя,
Улыбку на помощь зови, насвистывай песнь соловья.


Рецензии