Арабские зарисовки
Исповедуй меня, исповедуй!
Исповедуй, святая меня,
И во сне меня не преследуй,
За собой в никуда маня.
Исповедуй меня, исповедуй!
Пред тобой на коленях молю,
На судьбу свою только не сетуй,
Исповедуй за то, что люблю.
Исповедуй за стройные ноги,
Исповедуй за милый взгляд.
Исповедуй за то, что Боги
О тебе по ночам говорят.
Исповедуй за радость и муки,
Исповедуй за слёзы и смех,
Я целую святые руки,
Принимая на душу грех.
А когда ты идёшь на встречу,
Дай же Бог не последний раз,
Вспоминаю и первую встречу
И счастливых влюбленных нас.
Пусть поёт на проклятой гитаре
Чья-то бардовская душа.
Бог тебя на минуту подарит
И уносит куда-то спеша.
И уносит, оставив строчки,
Недописанного стиха.
И уносит, оставив точки
От нечаянного греха.
Свидетельство о публикации №117051207906
Желаю любви и нежности, отличного настроения и творческого вдохновения!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 13.05.2017 15:56 Заявить о нарушении