Первая любовь
Все так нелепо,
Но красиво...
Красиво лишь для них одних,
А для окружающих совсем не мило.
Она тонула в нем,
А он в ответ ей улыбался.
Она падала с крыш,
А он всего лишь смеялся.
Так два года спустя
Улыбались друг другу.
Он про своих баб,
А она ночами в подушку.
Он фразами бросается,
А она внушает и слушает.
Так влюбилась по уши,
Глупая и доверчивая.
А ведь ей говорили:
"Не верь в сказки,девочка".
Так признались друг другу
В чувствах своих...
Вот только она для него игрушка.
А он для неё лучше других.
Он поцеловал её в губы,
Для него привычная обстановка.
Она поверила в любовь
И улыбнулась ещё больше...
Оказался обман,
Оказалась ловушка...
Он пожал ей руку,
И разошлись братухами.
Вернулись в прошлое,
Как ни в чем не бывало.
Только ей душу рвёт,
От печали и обмана.
Свидетельство о публикации №117051207832