Цветы

Оторваны корни у цветка,
посажены в воду стебли.
Самообман - ловушка
мышления.
Если измерить смерть
красотою цветка,
То как освятить водой его землю.
И если у всего есть своя цена,
то как измерить то,
что останется
после тебя?


Рецензии