Торможение
Собственным или заразным
Просто так или от причины
Или с признаками дурачины.
Торможение можно встретить
В любом человеке планеты
И скорее всего оно есть
В том, кто читает текст.
Торможение гениальных размеров
К нам приходит из других измерений
Приходит и молча смотрит
А потом начинает свой подвиг
Торможение подходит сзади
Сначала оно пугает
Через несколько минут любит
А потом вдруг уходит.
Торможение — часть природы.
Соответствует всему и всюду
В голове прокрутило строчку
И заставило перепрыгивать кочки
Торможение моё личное
Кому-то может и непривычное
Мы с ним материмся часто
Но зато оно есть.
Прекрасно!
Свидетельство о публикации №117051207814