весна холодная

Сегодня здесь, сейчас
светло, легко, пушисто,
летят слова и мысли... вдалеке
звенит ручей...
чудесный запах, май, весна, волненье
души...
и дух трепещет... звон
колоколов... порханье
бабочки среди цветов,
полет прекрасных птиц, перо,
летящее над миром высоко,
из ангельского выпало крыла...
колокола...
... и весть благую миру принесло,
что лето скоро, солнце и тепло!


Рецензии