Неле - дочери von Till Lindemann

Нет, оставь! Не смей, не трогай!
Много боли, очень много.
Затуши! Огонь не трожь!
Обожжешься, заревёшь.

Здесь хлеб едят, что пахнет срамно,
Не видят плесени частицы,
И пламя лижут с рваных шрамов,
И знают: могут заразиться.
Поберегись!

Не стоит! Пусть! Беги от смрада!
Мой страх отчаянно велик.
Его рядить в слова не надо:
Они ломают мне язык.
Дай моей грубой, ржавой шкуре
Стать твоим золотом на миг!

Моё дитя, храня тебя от ада,
Я б жрал дерьмо и пил вонючий гной.
Я б дал посеребрить себе ползада
И кукол всех купил тебе давно.
Поберегись!

Но нет, оставь! Не смей, забудь, не трогай!
И позже ты поймёшь: мороз, ожог...
Боль все равно придёт своей дорогой,
Так пусть тебя коснётся только бог.
А также я останусь ненамного...
Я буду с тобой долго...
Очень долго...

(Стиль и слог сохранен)


Рецензии