атомы сердца

В каждом атоме сердца,
Мои электроны -  твои.

Мне так непривычно
писать такие стихи.
Без холодной дрожи
и надрыва души.

Ты сумел своим светом
напоить мои раны.
Ты данный подарок Богом
За все отмоленные грехи.


Рецензии