Дьявол в Paradise
Дьявол в Paradise
Здесь он самый родной.
В этой проповеди за гранью смысла,
Но кто-то нас обманул.
Не жизнь, а сказка,
Ворвался в бой против грома и молний.
Сорви мне башню, я стоголовый демон!
Никто не умер, но снова повод,
Стал мерзким змеем.
Тебе к лицу эта оболочка,
Но скоро полночь и грянул колокол.
Жизнь – не сказка, и слава Богу.
Мы стая волчонков,испаряем глотку.
Расшатал место клада для народа,
Несу свой крест – тут не Голгофа!
Зевс пронзает молнией мою плоть.
Ты словно Френсис Дрейк.
Свергнуть всех и стать новым лидером.
Среди критиков, став кумиром вместо странных wigger’ов.
Пылать Вечным пламенем и не выгореть, о да.
Я снова пьяный: дурман и кровать, спальня и рай.
Куда прячут наше знамя победы знают лишь Божества.
Здесь игра без страха – прячься без страха в драконью стаю.
Ледяное сердце, дрожит пустынное пламя.
Мой дом без стен, я тут лишь тень.
Я напал на след, я найду вас всех.
Мой дом без стен – я открыт для всех.
Я рожден на свет, но живу во тьме!
Вокруг темнота, осушаю бокал.
Катана в руке – улетаю в астрал.
Где нахожусь? Я снова пропал.
Я вижу свой путь – это Святая тропа.
Нет, это всего лишь прострация.
Okay! Ea! Ea!
Ты снова права! Катана в руке;
Ошибался не раз, и ты снова права!
Срываем башни и крутим головы.
Она голая – я в ней дважды.
Cорви мне голову, аминь.
Бейся со мной – это наше время,это наше дерби,
Гонка, где каждый первый – дважды вверх,дважды в космос
Ты уже у цели с каждым нервом, но не мажет первый.
Ты делаешь промах – но он также верный - в этом ваша Святая вера.
Ты первый выбыл – верни мне время, как в черных дырах!
Это спорный вывод, но ствол в руке, будто с корнем вырвал.
Я снова на аналоговых стиках.
Каждый день тут вижу только психов.
Живые с виду, но без лица, манекены
Я забыл, что такой же, но не делаю навскидку
Это не в моих силах.
Увидел во снах то, что даже не в силах.
Зрачок так устал, снова вижу тот символ.
Слабость терзает, - и в этом сила.
Мой юный подован.
Свидетельство о публикации №117051207749