Крестики-нолики

Такое серое небо, будто шалью укрыл кто-то облако
И шум машин ураганом в ушные раковины
Укутаться в плед бы и думать о том, что холодно
Не будет, если приеду к тебе в объятия

А дождь продолжал безрассудно стекать по улицам
Классическим шелестом спускались на землю капельки
А мне бы сейчас на маршрутке доехать до сущности
Того, что не скажут в новостях по пятницам

Так хочется вынырнуть из бесконечных поисков
Солнца на небе в циклон арктический
Пусть оно само отразится улыбкой солнечной
Когда станешь ты уже самым близким

Я вписываю в историю крестики-нолики,
Находя в головоломке общие цели
Я сочиняю в тишине новые строчки,
Украсив их веткой сирени…


Рецензии