Посвящение

Обленился совсем и писать не хочу.
Не хочу звать, я злую Химеру к плечу,
А то вдруг, прилетит и давай мозг клевать.
Хоть и прочь прогоняю, приходит опять.

А она ненасытна и ей не устать.
И в ней вдоволь, разврата и водки!
Я под дудку её снова буду плясать,
Пока в кровь не сорву свою глотку.

А потом будет боль, будут слёзы и врач
А душа то ушла в самоволку!!!
Занесённый топор опускает палач
Только в этом уже нету толку...

 


Рецензии