Чиновник
Во многих бедах ты виновник
Сплетая сеть корыстных дел
Ты сотворяешь беспредел.
Калечишь жизнь, гниет система
Страна как раковый больной
Не простит тебе измены
За все ответишь головой.
Припев:
Цена, цена, цена вопроса
Как у наркомана доза
Сколько положил в карман
Столько воздастся за обман.
Чиновник словно бы паук
Нити держит управленья
Не вырваться из цепких рук
Деньги для него затменье.
Он за них на все пойдет
Любое совершит деянье
Его сердце просто лед
Нет в нем тепла и состраданья.
Припев:
Чиновник- он лишь шестеренка
В бюрократической стране
Масса их, а много ль толку
В их повседневной болтовне.
Чем выше сошка, тем значимей
Тем больше на себя берет
Свое выпячивая имя
Шире открывает рот.
Припев:
Свидетельство о публикации №117051207644