Из стола. К саммиту в Китае

  Постелил Китай России
Красную дорожку
Вот она куда нас завела
Синь Цзинь Пин сидит
Сейчас в Америке
Обсуждают, как у нас дела.

 Поделили может быть Россию?
Крым Америке,
Сибирь-китайской-быть.
НА душе тоскливо,и тревожно
И про БРИКС пора нам позабыть.

 Я в военкомат пойду сегодня
Может я России пригожусь
Пожил я уже на белом свете
Ничего уже я не боюсь

 Вот и подошел момент сакральный
Кто с тобой Россия навсегда
Олигархи, или люди снизу?
Что не продаются- никогда!


Рецензии