Путь

Для чего мы живем,мне ответьте!
Для рождения,может,детей?
Одна функция лишь это -  дети.
Жизнь - подбор подходящих ключей. 

Для карьеры, а может заботы?
Для заботы о мире вокруг.
Выходить каждый день на работу.
Выходить,образуя свой круг.

Иногда пустота в нашем мире,
Пустота, в том что делал весь день.
Тишина в этой мрачной квартире,
Не имеет вдруг запах сирень.

Для чего ты живешь,давай думать.
Для чего сейчас здесь,в мире я
Саморучно сумели запутать,
Ежедневно так путал себя.

И теперь для чего и где место
Для того, чтобы может дарить,
Отдавать понемногу мы вместе,
Сможем счастливо чтобы прожить.

Меня что-то окутало в годы,
Накрывает огромным холстом,
Я рисую не видя погоды ,
Я рисую картины крестом.

Отчего мысли сей допускает...
Отчего так измучил себя.
Человек очень медленно тает.
Для чего сейчас здесь в мире я!


Рецензии
Это великолепно спасибо...

Максим Бескоровайный   18.05.2017 00:25     Заявить о нарушении