И снова говорю я о Невьянске
Под Европейские мелодии часов,
Со славою талантливых поэтов.
В мир "Старый соболь" вырос из оков!
Наклонную красавицу на сваях
На пьедестал высоких и грунтовых вод,
Великий зодчий красоту внедряя,
На сотни лет прославил наш завод.
И снова говорю я о Невьянске,
Где бегала девчонкой босиком
И лазила на тополь по - подсански ,
У пруда пела песни вечерком!
Свидетельство о публикации №117051207531