0497 Все, что было прошло
Все, что было прошло, улетела вдаль птица
И ветра унесли облака,
Но вот вдруг повстречались, и память мгновенно
Повзрослевших нас в юность ввела.
Сразу вспомнилось все, что когда-то тревожно
От любви в сердце искра зажглась
То Амур, пролетая стрелою пронзая,
Прострелил... и слеза пролилась.
Юность, юность, зачем ты ушла безвозвратно,
Почему забрала ты любовь
Ты крыла обломала, там рана зияла
И исчезла палитра цветов.
28.04.17(21:09)
По следам на «Последнее обращение к Бывшей» (Андрей Руппель)
Свидетельство о публикации №117051207517
Валентина Кораблева 16.05.2017 09:20 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 16.05.2017 20:16 Заявить о нарушении