Сказка с котом
Что котик в детской на окне сидит,
Он в тёплый плед укутался и ждёт...,
Когда хоть кто-нибудь к нему придёт,
И на ночь «Кошкин дом» прочтёт.
Потом кефирчик вкусный выпьет,
И спать с собой тихонько позовёт.
С котом мы будем крепко спать.
Сны сказочные в гости ожидать.
* Фото-коллаж из семейного альбома
Свидетельство о публикации №117051207512