Перекрёстки дорог
перекрёстки дорог,
Что слились за бурьяном,
разве видеть их мог?
Разглядеть по которой
нам пройти суждено,
Может выпадет счастье
и судьба заодно.
И кружило, носило,
словно ветер в метель.
Я судьбу не просила,
так уж вышло. Поверь.
Накатило. Застыло.
Как слеза потекла,
Как во сне ты мой милый,
а любовь-то прошла.
И любовь, и разлука...
всё едино теперь.
В сердце не было стука,
затвори только дверь.
12.05.2017г
Свидетельство о публикации №117051207446
########Вера.
Вера Долгова-Першинская 21.12.2020 19:12 Заявить о нарушении
В стихотворении ЛГ.
Татьяна Черныш -Колпакова 21.12.2020 19:22 Заявить о нарушении