Пионерская Зорька-1935-1991 гг. Частушки

   Пионерской Зорьке,нашей,
         Пятьдесят шесть лет.
   Завтракали простоквашей-
         Мясо-на обед...
   В Вечность канул Век Двадцатый-
         Радио-Привет!
   Пионер"-год Тридцать Пятый-
         Вот и весь ответ!
   В Жизни есть всему начало
         И всему конец,-
   Слушай Радио сначала-
         Будешь молодец!
   06.04.2017.11час.47мин-Радио вести.


Рецензии
Пролетели, так ретиво,
пятьдесят семь лет,
Только вот. альтернативы
Пионерам нет!

Валерий Герцог   04.08.2019 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.