Не давай!

Я так скажу: сквернее дела нету
Давать свой стих на критику поэту.
Он с точным метром и лекалом
Шедевр твой объявит калом.
И будет прав.
              Чтоб стих подать,
Ищи любителя читать.
Ищи любителя цветов,
Который алчет красотов,
Которому нет дела до граммантики
До сдвоенных согласных, падежей,
Он хочет ахать, новой ждёт романтики,
Так дай ему своих стихов скорей!

Но хуже, чем поэту предлагать
Отведать собственного слога,
Я лишь одно могу назвать -
Это когда поэтов много.


Рецензии