Там, где наш возраст понять жизнь не даст...
Мир утопили в холодной воде.
Жаль, что никто мои сказки не слушал
О вечной любви, настоящем добре.
Много сказать невозможно словами.
Слово - не скажет всей правды о нас.
Жизнь и душа нам помогут местами.
Там, где наш возраст понять жизнь не даст...
Свидетельство о публикации №117051207206