Чтобы люди стали чище и открылись Богу

Чтобы люди стали чище и открылись Богу,
Суждено идти по жизни близким людям в ногу.
Кто же близкий, кто "далёкий", как это понять?
Божий Промысел с Любовью, с Верою принять.
...Понимать друг друга сможем просто так, без слов -
В каждом сердце ждут Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии