Допишу стихи - порву листы
стихи -
порву к чертям
листы.
Сожгу их в печке
времени -
забудешься мне
ты.
Все письма в
дни
осенние я выброшу
в окно,
Пускай резными листьями
им клён плетёт
венок.
Чужой мне стала память
ласки непокорных
рук,
А наша с тобой сказка -
гулкий пустотою
звук.
Ушла, исчезла
в снеге
белом голубым
огнём...
И стало ярче
гореть
сердце с мартовским
дождём.
10-12 мая 2017
Свидетельство о публикации №117051200707