Инопланетян

"Ни в Новый Год, ни в Рождество не ел [я] оливье,... есть еще кто-то с моей планеты?"


Ни в Новый Год, ни в Рождество не ел он оливье,
Садился за печальный стол в нестиранном белье,
Не слушал президента речь.
Не отправлял полено в печь.
О боги, как еще живут такие на Земле!?

Колбас варёных не вкушал, картошки не крошил,
Детей на санках не катал, и бабу не лепил.
И даже ёлочки лесной
Не наряжал он в час ночной,
Ни в Новый Год, ни в Рождество не праздновал, не жил.

Таких как он ты сторонись, такой хулим и дран,
С таким как он, с таким как он, не ходят в ресторан.
Руки таким не подают,
Таким уж точно не нальют.
Такой как он - не человек, он - инопланетян.


Рецензии