Талант и поэт
Расправил крылышки слегка.
Кивнул приветливо поэту,
Зевнул в комочек кулака.
Поел поэт и за работу.
Пернатых гвалт царит давно.
Бумаги чистый лист и ручка.
И взгляд задумчивый в окно.
На месте все...
Лишь мысли где-то
И не торопятся назад.
Талант заснул в седом поэте,
И стих сложился невпопад.
Бывает...
Стих - такое дело...
И неказистым может быть.
В такие дни в седом поэте
Талант беззвучно сладко спит.
31.05.12
Свидетельство о публикации №117051206930