качели ветер раскачал
Дохнул вечернею прохладой ,
Тайком пробрался на причал,
Стрелою пролетел по саду ,
Нашел укромный уголок,
И ,как нашкодивший мальчишка,
Там притаился и прилег,
Решив,что разгулялся слишком...
Садилось солнце и лучи,
Сквозь тюлевые занавески
Просачивались и текли,
Рисуя призрачные фрески.
Свидетельство о публикации №117051206922
Последняя строфа мне напоминает Мандельштама.
Дальнейших успехов в творчестве и счастья в жизни!
С теплом,
Лена
Елена Шелкова 13.05.2017 05:45 Заявить о нарушении