Вот если б Карлсон
Огромный шмель жужжит над ухом,
Его боюсь и опасаюсь,
Представить даже не могу, что прикасаюсь
Лети подальше, ты шмель мохнатый -
Цветочки, пчелки твоя отрада,
Меня не трогай, прошу, жужжащий,
Вот если б Карлсон пришел однажды…
Свидетельство о публикации №117051206915