Ты появляешься внезапно...

Ты появляешься внезапно,
И не могу предугадать,
Когда тебя увижу. Завтра?
Мне остается лишь гадать.

О чем ты думаешь? Тоскуешь?
Все эти мысли пристают.
А может, ты и не ревнуешь?
Спокойно не могу уснуть.

Ты навеки со мною связан
Узами незримыми любви,
Ну конечно, ты же не обязан
Мне чертями клясться на крови.

Все слова ни к чему,
Ведь когда мы одни остаемся,
Я не ставлю тебе никакую вину.
До утра мы друг другом напьемся...

Ночи я подожду...


Рецензии