Про Марину

Я катаю снова тачки и улыбаюсь Марине

Непонятно зачем и по какой причине

Может я в Мариночку слегка влюблен

И любовью ее я навеки пленен

А Мариночка сегодня просто красавица

Мне не только красота ещё характер нравится

Да Марина так добра Марина очень сильна

Я частенько представляю что она моя жена

Представляю что Марина приготовит мне ужин

И прошепчет на ушко: "Ты Серёга мне нужен"

Но Марине я не нужен нужен ей паренёк

Очень красивый и богатый и реальный качок

Чтоб желания исполнял словно джин из бутылки

Чтоб говорил ей комплименты каждый час по мобилке

Чтоб каждый вечер говорил после работы: "Любимая

Марина очень хороша Марина очень красивая"


Марина пусть я не богат зато я очень умен

В тебя я по уши Мариночка реально влюблен

Я обещаю быть хорошим и крутым пареньком

И обнимать тебя под дождем под зонтом

Марина только намекни тебе купить шоколадку

Распределю я тут же вечер наш по порядку

Сначала будет шоколад потом реально пивко

Чтоб пригласить на дискотеку тебя было легко

Потом возьмём себе коньяк и пойдем в ресторан

И ты слегка будешь пьяна и я слегка буду пьян

Я как реальный джентльмен тебя домой провожу

И ты Мариночка поймёшь как я с тобою дружу


Марина что же ты на кассе сидишь и грустишь

Мои вопросы игнорируешь сидишь и молчишь

Быть может кто то тебя Мариночка обидел

Не может быть чтоб Марину кто то возненавидел

Марина сейчас не в настроении и взгляд ее мрачен

Но я не то чтобы расстроен я слегка озадачен

Если куплю ей шоколад она его мне вернёт

Если куплю я ей пивко она меня сейчас пошлет

На дискотеку приглашу ее она мне откажет

А в ресторанчик так тем более фак покажет

Но вот внезапно взгляд Мариночки повеселел

Она меня к себе манила я вообще офигел

Я подошёл к Марине быстренько как только мог

И вдруг услышав ее речь я реально замолк

Она сказала : " Не тупи и пиво мне купи

И ещё на дискотеку меня Серёга пригласи"


Рецензии