18 плюс

Я готова отдаться тебе, как последняя Шлюха..
Знай, что очень давно я вот так вот ни с кем не была..
Разбудил ты собою во мне огонь страсти далекой..
Я ведь, милый, когда-то в постели, тигрицей слыла..
Знаю я, что случится сейчас этой ночью меж нами..
А потом придут утро, рассвет и похмельный синдром..
Как  хочу, чтобы ты прошептал мне: «Останься, Родная», 
А не к черту послал бы со вздохом: «Проваливай вон!»..
Мне сейчас хорошо! Хорошо мне! С тобою летаю!
В облаках, где сбываются тайно мои все мечты..
Так возьми же скорее меня! Я хочу! Умираю!
Окунуться вдвоем в этот сладкий экстаз теплоты

вдохновение-Таежная Глушь..


Рецензии
наверное самое большое мужское желание, чтобы его любимая в постели с ним была отъявленной шлюхой
к чёрту рамки и тормоза!:)

Дядя Рома   22.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
привет,спасибо, с теплом и улыбкой..

Оксана Котылева   23.05.2017 20:29   Заявить о нарушении