Послание к римлянам св. Апостола Павла Гл. 13
И установлена нам Им!
И мы должны быть ей покорной,
Власти по-совести служить!
Установление Владыки-
Непротивление властям!
Делай добро –не будешь битый!
Начальник- Божий есть слуга!
И носит меч он не напрасно,
Ибо за зло злом воздаёт!
И повинуйся не из страха!
Отдайте подать, иль оброк!
Что должное, то отдавайте!
Не оставайтесь в должниках!
В любви взаимной пребывайте!
Люби других, как и себя !
Заветы все: не пожелай чужого,
И не убей, и не кради,
Не лги на ближних, не блуди!
Всё заключается в любви!
Любовь не совершает зла!
Любовь - есть исполнение закона!
Час пробудится ото сна -
Время спасения подходит!
И ночь прошла! Утро рассвета!
Да будет Свет!Исчезнет тьма!
В оружье облечёмся Света,
Не предаваясь злым делам.
Вести себя вам благочинно!
Не пировать, не пить вина!
Чтоб в развлечениях невинных
Не поглотила бы вас тьма!
Свидетельство о публикации №117051206866