Болото..
завозился ветер в ивах,филин ухает вдали...
Искры весело взлетели,прогорел костер,угли...
и поднявшись с шумным криком вмиг умчались журавли.
Снова тишина над лесом,не видать в глуши ни зги..
лишь кружится над болотом цапля делая круги..
Свидетельство о публикации №117051206819