О выборе пути

Познай себя!
Поверь в себя
В круговороте дней поспешных!

Заставь себя!
Узнай себя
В толпе, среди людей успешных!

Люби себя,
Другим светя
По городам и весям!

И в быте
Завтрашнего дня
Ты людям будь полезен!

Найди себя!
Раскрой себя
В калейдоскопе всех профессий,

Чтоб выбор
Сделан был не зря!
Чтоб счастлив был и весел!


Рецензии